S A P I E N T E S !

"O ouvido humano é surdo aos

conselhos e agudo aos elogios."

(William Shakespeare)

Trovas SAPIENTES!

Não 'tou falando besteira.

Contra a corrupção robusta,

a justiça brasileira

na punição, é injusta!

Se das dores tu não gostas,

meu avô sempre me disse:

"Se não fosse a dor nas costas,

seria boa a velhice!"

Velhice não me convém...

Pelo cansaço que pinta,

queria chegar aos "cem"

com todo o vigor dos "trinta"!

Jesus, Príncipe da paz,

o meu Mestre e meu Senhor,

somente Ele é tão capaz

de atender o meu clamor.

Não saio fora do tom...

É como vovô dizia:

"Se conselho fosse bom,

não se dava; se vendia!"

- 15/07/2017 - DILSON/NATAL/RN.