No coração certamente &+ interações com o mestre Gil de Olive

No coração certamente,

Ela mora e não se muda.

Só não sei se ela sente,

O amor que me machuca...

Para o texto:

ONDE ELA MORA (T6050059)

.............................................

Lembrei do homem da cobra,

Nas feiras de minha terra,

Mostrava malas e feras,

Com inspiração de sobra...

Para o texto:

O POETA DA RUA (T5390082)

.............................................

Que o céu lhe dê dobrado,

Todo bem que nos deseja...

Que sempre feliz esteja,

Com os seus e agregados...

Para o texto:

FELIZ NATAL PRA VOCE (T5486607)

.................................................

FINITUDE

Só o tempo marca a presença,

E o espelho mostra a alvura,

De cabelos, que a esta altura,

A cor não faz mais diferença...

Já não lembro o que é ternura,

E nas amizades, finda a crença...

Só na saudade revivo aventuras,

E pela idade, visitas são isentas...

Para o texto:

ESTA MORRENDO (T5518816)

...................................................

Faço minhas, suas palavras,

Porque a esperança continua.

Minhas dores, como as suas,

Vez por outra, viram lágrimas...

Para o texto:

VEM O VENTO (T5920979)

De: GIL DE OLIVE

...............................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Num coração apaixonado

Ela vai sempre morar

E fazer com que o amor

Seja somente o mais lindo.

Marcus Rios

Para o texto:

No coração certamente &+ interações

com o mestre Gil de Olive (T6074801)