A verdade!

 

Embora a verdade te doa

E tu fiques magoado.

Eu amo outra pessoa

Não viverei ao teu lado!

 

Não esperes que eu te ame

Pois eu não posso ser tua!

Perdoa-me, que eu te chame

Em minha fraqueza nua!

 

São momentos de carência

E de extrema solidão!

Feri-te, peço clemência

Mata-me em teu coração!

img409/189/barraflordouradasg2.gif