A Barraca do Queiroga

Pra ele acordar num pileque

não basta só a bebedeira

pois em branco já deu cheque

pra ENE encher a licoreira...

- em troca de macaxeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/08/2017
Código do texto: T6083157
Classificação de conteúdo: seguro