(POLÍTICO CHEIRADOR)

Reprovável ser, bandido,

Conhecido por Cheirécio,

Criminoso do Senado,

Cheirando pó, não sai do ócio...

Salvador, 16/08/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/08/2017
Código do texto: T6085360
Classificação de conteúdo: seguro