"Minha Cabrocha"

Mulata-cor...um dourado

Brilhava no roçado

Com sorriso privado

Me deixou encantado!

Cabrocha do roçado

Abalou meu coração

Por ela apaixonado

Lhe pedi em comunhão!

Pelo sim a mim dado

Nos uniu de coração

Matrimônio consumado

Revelou nossa paixão!

(michelim)

Santos 16/08/2017

michelim
Enviado por michelim em 16/08/2017
Código do texto: T6085418
Classificação de conteúdo: seguro