Ser ateu...?

Tudo isso será teu

assim que o mundo acabar

outro beijjo Judas deu

e o Mestre quis revidar

- pura paúra de AIDS pegar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/08/2017
Código do texto: T6085748
Classificação de conteúdo: seguro