Guida´s Conversion Fashion

Prontinha pra confissão,

piedosa, Guida se ajoelha,

Frei Dimão, cajado à mão,

faloquelhedánatelha...

-e até oBom Pai se avermelha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/08/2017
Código do texto: T6085776
Classificação de conteúdo: seguro