O perigo do poder

A doença do poder

Compromete a humanidade

Muito triste não saber

O que é a humildade.

O poder corrompe

Traz alucinação

O bom senso interrompe

No caminho da ilusão.

Ele pode provocar

Certa alucinação

Não há como explicar

Deixa até uma lesão.

O poder tende a inibir

O jeito da empatia

Leva o homem a sucumbir

E perder a simpatia.

Lindita
Enviado por Lindita em 16/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6086066
Classificação de conteúdo: seguro