Claustro de Frei Dimão

Na loucura pra comê-la,

Frei Dimão corre pro altar

da comunhão, ela que é estrela,

arrasa, é hóstia, pra salvar...

- com glúten, vale afirmar!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/08/2017
Código do texto: T6086222
Classificação de conteúdo: seguro