Nossa idade

Nossa idade tem as marcas

Da nossa vida passada

Dos momentos que vivemos

Nas trilhas da longa estrada...

Claraaluna respondeu:

Nossa idade é a prova

Dos dias de muito amor

Vivendo com a família

Na alegria e na dor.

Milla Pereira complementou:

As marcas que trago no rosto

são sinais de minha vida.

De alegrias e desgosto

e de paixões já vividas!

Artmaze
Enviado por Artmaze em 15/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T608627