A U S Ê N C I A
=========


Pensamentos voam pelo espaço afora,
Esperanças se confundem com solidão,
Desde quando você saiu e foi embora,
Não tem mais sossego o meu coração.


============================================
Abraços.
============================================


Interações (meus agradecimentos):


19/08/17 18:43 - Deyse Felix
Um pouco triste eu estou
E nem sei bem a razão
Sinto que se preocupou
Quem disse foi meu coração.
Logo eu estarei contigo 
Podes crer, sim senhor.
Além de meu amor és meu amigo
Quem me disse foi o beija-flor.  
--------------------------------------------

19/08/17 21:29 - Heloísa Mamede
Encontrei-te em meu errante caminho
Perdida estava em minha solidão
Me abrigaste em teu quente ninho
Voltei a te dar prazer e emoção.
--------------------------------------------

20/08/17 11:48 - Maria de Fatima Delfina de Moraes
Pensamentos errantes 
Alçando voos distantes
Inquietando-te o coração? 
Será tristeza ou solidão?  
--------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 19/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6088219
Classificação de conteúdo: seguro