TENTATIVAS

Já   fiz   tudo   que  podia
Pra   tentar  te   esquecer,
Mas   veja    que   ironia!
Tu  não sai do meu viver.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES

 

152084-mini.jpg#Norma Aparecida
PESSOAS FICAM NO PENSAMENTO
PARA A VIDA TODA GUARDADAS
E SÃO BELOS OS SENTIMENTOS
NA TELA DA VIDA TÃO SONHADA.


106384-mini.jpg#Nathalicio
Continua tentando, meu irmão.
Vence ela pelo cansaço.
Ou então com um poemaço!
Ela vai se dar por vencida.
E tu corres para o abraço!


75034-mini.jpg#SEMPREPOETA
No íntimo, da saudade
Há tristeza, e desilusão
O adeus, que felicidade
Deu para o meu coração.


84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Esquecer mas se lembrando
Difícil concatenar
Perder que seja lutando,
Pelo que se quer ganhar.


152160-mini.jpg#Macilak
E assim eu vou levando
Você em meu pensamanto,
E sempre em ti colocando
Em meus mais ternos momentos


69050-mini.jpg#Guída
Esquecer-me, é impossível ...
Nem que seja por momentos ...
Isso é indiscutível ...
Não saio do seu pensamento.


64016-mini.jpgLUIZ MORAES
Sinto que já não consigo
e sempre vivo a lembrar
como foi tão bom contigo...
Fique então no meu pensar.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
"FAZ TEMPO QUE NÃO LHE VEJO
ISTO AUMENTA O MEU SOFRER
SABE QUAL É MEU DESEJO? 
QUERO TENTAR LHE ESQUECER!"




 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6088590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.