O GRANDE ROTEIRISTA

Deus,  o  grande roteirista
Escreveu a  minha   história,
E    na   sua    lauta   escrita
Deu  a  ela  perca  e  glória.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Deus, o Grande Arquiteto do Universo
Por amor nos fez roteiristas
Nos concedeu o livro da Vida
Para escrevermos como quisermos
a nossa própria história.


152160-mini.jpg #Macilak
Com as minha percas e glórias
Eu fiz o meu caminhar
E dessa longa história
Quero um legado deixar...


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
NA MINHA TELA DA VIDA
DEUS FEZ OS APONTAMENTOS
APRENDENDO TAMBÉM NA LIDA
INSPIROU MEUS PENSAMENTOS


62018-mini.jpg#DILSON POETA
"PELO SOL QUE ME ALUMIA
PELA LUA TÃO DILETA
E A NATUREZA EM POESIA
DEUS É O MAIOR POETA!


169117-mini.jpg#Lei Silva
O bom Deus que é clemente
Escreveu a minha história,
E deu a ela tão somente
toda alegria e glória.


 

 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6090335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.