6561-Carversos ou Cartrovas (Carta em Versos e Trovas) De: Silvia Araújo Motta Para a 1ª Comissão de Exaltação a JGR-Capitão-Médico da PMMG

6561-Carversos ou Cartrovas

(Carta em Versos e Trovas)

De: Silvia Araújo Motta

Para a 1ª Comissão de Exaltação a JGR-Capitão-Médico da PMMG

-

1-Segunda, vinte e um de Agosto//

numa Reunião Formal//

prevista, com muito gosto//

pra satisfação geral.//

-

2-A presença registrada//

com dez pessoas, somente...//

Uma EQUIPE convidada//

lançou a boa semente.//

3-Na abertura recebemos//

de Heder, as orientações,//

que com ordem seguiremos//

as dez técnicas questões.//

-

4- Em Brasília está previsto//

tempo total: duas horas;//

discursos? Cinco minutos!//

Mesa com sete lugares!//

-

5-O vídeo institucional//

exige avaliação//

dez minutos, no total...

Só de Alta resolução!

-

6-William é o Subtenente,

que tem Banda, em Uberaba,

pra Criança e Adolescente,

tem logística doada.

-

7-Três músicas vão tocar:

_Nosso “Hino Brasileiro”,

“Ó Minas Gerais” cantar

e um folclore bem mineiro.

-

C: 8-Quanto à mobilização

do público, vamos ter

à nossa disposição

mala direta a fazer.

-

9-Para o Cerimonial

Emeios vamos mandar...

Enviar Via postal

Grupo é que vai postar.

-

10-O CONVITE está bem feito

e podemos divulgar

o público nosso eleito

sei que vai emocionar.

C:

11- Klinger, nosso Presidente

na Polícia Militar

fez o Jornal bem recente,

para em Brasília levar.

-

12-

Deiwson, nosso Jornalista

fez a diagramação,

com prosa e verso na lista

pôs a nossa inspiração.

-

13-Cláudio deu a sugestão

de fazer o Informativo,

com todos...eis a questão

e Heder fará o crivo.

-

14-Próxima segunda-feira,

vinte e oito, mês de agosto,

prazo de estudar maneira

de enviar textos, com gosto

-

15-Quem fará diagramação?

Cláudio e Helder vão cuidar...

Sílvia fará a revisão

final para publicar.

-

16-Logomarcas enviadas

confirmam a parceria

Todas serão divulgadas

compromisso de alegria.

-

17-Agora vou terminar!

Recebam os meus abraços;

para a amizade estreitar

um sorriso em lindos laços.

-

18-Sou a Sílvia Professora,

bem feliz aposentada,

escritora e trovadora

pela vida apaixonada.

-

19-Mensageira da alegria,

cativa da arte e cultura,

vivo a divulgar poesia ,

música e literatura.

-

20-O tempo mudou meus traços...

pôs meu físico mais forte,

mais forte, quando nos braços

de Klinger... Eu tenho sorte!

-

21-Amigos, de forma honrosa,

escrevi por meio desta...

Cartrova. Guimarães Rosa

saudaremos numa festa!

-

Data: 13 de setembro de 2017.

Horário: 9h30

Local: Plenário principal Ulysses Guimarães na

Câmara dos Deputados em Brasília-DF.

Por requerimentos do Dep. Subtenente GONZAGA e Patrus Ananias.

-

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/6091057

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 21/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6091057
Classificação de conteúdo: seguro