Masturbação dá cegueira?

E não vou nem comentar

pois na hora da lambuzeira

molhando, quer quer olhar

se o gozo não é brincadeira...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/08/2017
Código do texto: T6091501
Classificação de conteúdo: seguro