Caminhada

Na longa estrada da vida

Tudo tem finalidade

Não há dívida indevida

Nem mesmo dificuldade.

Não existe certeza

Não adianta reclamar

É preciso ter firmeza

Para haver superação.

Se não der certo agora

Vale tentar novamente

Tudo tem a sua hora

Temos que seguir em frente.

Lindita
Enviado por Lindita em 22/08/2017
Código do texto: T6092122
Classificação de conteúdo: seguro