Desejo te ver em sonhos &+ interações com a mestra Ana Bailune

Desejo te ver em sonhos,

Onde o tempo é infindo.

Tu verás como é lindo,

O amor que te proponho...

Para o texto:

Quero te Ver (T5867511)

..................................................

O pensamento foi rápido,

Mas a mão não acompanhou.

Mas ficou belo e prático,

Um lindo registro de amor...

Para o texto:

Frases Prontas (T5873684)

.................................................

Faz da fantasia, casulo,

Pra voar por uma semana.

De si mesmo, desencana...

Vive três dias num pulo...

Para o texto:

ESCOLA DE VIDA (T5881620)

...............................................

Porque a vejo perfeita,

Não quero que você mude.

Pois amo suas atitudes,

Que minha vida, enfeita...

Para o texto:

AOS TEUS OLHOS (T5899576)

..............................................

Sintomas que conheci,

Desde que lembro de mim.

Ausência que não tem fim,

E por mil causas, sofri...

Para o texto:

AGORA EU VOU FALAR DE AUSÊNCIA (T5966929)

..............................................

Por do Sol no Araguaia,

Toda vez que anoitece,

O céu inteiro parece,

Que um bailado, ensaia...

Para o texto:

Anoitecer Suavemente... (T6040073)

.............................................

De tudo que me recordo,

Ser criança sempre vence.

Esse bem que me pertence,

Levo na vida, a bordo...

Para o texto:

TROVAS - INFÂNCIA (T6051309)

De: Ana Bailune

.........................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Em sonhos

O amor esta

Sendo proposto

Para que a

Cada amanha

Ele possa ser lindo.

Marcus Rios

Para o texto:

Desejo te ver em sonhos &+ interações com a mestra Ana Bailune (T6093377)