TROVA 4

Preciso me concentrar

No que tenho aqui

Deixar de pensar em você

Pra não querer ir...

Fátima Feitosa

Você se revela

cheia de paixão

mas fecha a janela

e tranca o portão.

Alguém entende? Eu não!

silasol