TROVA 6

Perceba que o problema

Não está em você

Mas sim, em mim

Por tanto te querer.

Fátima Feitosa

BUENAS AMIGA, CHEGUEI !

vai parando por ai

por estas declarações

te oferto mil razões

pois também te quero

estou sendo síncero

por tua linda escrita

nesta arte tão bendita

venho aqui te aplaudir

num desejo traduzir

esta tua linda pepita .

Edegar SOARES

Se tanto me queres

e não é só de escrever,

não mais esperes,

venha me ter.

Silasol