Aqui tens a interação,
Um mimo, nesta visita.
Cativaste um coração
Não vou te perder de vista



* Interação com a poesia "ESCREVA", de Francielly Fernandes


Interação de MARINA ALVES

Quando bate a simpatia
A vida se ilumina
Celebrar com alegria
Com carinho, verso e rima!-
------------------------------------------------------

interação do poeta Jacó Filho
São tais gestos solidários
Que nos fazem diferentes...
Os bens extraordinários,
Nascem na alma da gente..
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 25/08/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6095037
Classificação de conteúdo: seguro