FELICIDADE

Felicidade não tem preço

Precisa só ser lapidada

O seu único endereço

É estar no peito guardada

Sinta-se no Paraíso

E vença o medo da dor

Conserve um lindo sorriso

Com carinho e com amor

Vou parar com minha rima

que é para qualquer idade

conserve sempre um bom clima

e viva a Felicidade

Vieirajose
Enviado por Vieirajose em 02/09/2017
Código do texto: T6102469
Classificação de conteúdo: seguro