Passarinho - Compartilhada

Passarinho cantador,

que tem o canto encantado,

leva para o meu amor

este canto apaixonado.

linney jeanne palma

Este canto apaixonado

que meu coração entoou

é como abraço apertado

e um beijo com ardor.

MARIA LUIZA D ERRICO NIETO

Passarinho colorido

Que canta na laranjeira

Este seu canto sentido

Em busca de companheira

CLARALUNA

Em busca da companheira

O passarinho se perdeu

Perdido na densa clareira

Nunca mais apareceu.

CALMA