MEDO ou ACOMODAÇÃO?
 
Minoria e maioria,
Vão brigar eternamente;
Uma adora gritaria,
Enquanto a outra é silente.
 
Diz um antigo ditado,
Que o silêncio é de ouro;
Mas a história tem mostrado,
Que quem grita leva o louro.
 
Acontece que caráter,
Atualmente é bem raro;
Na mesma tecla bater,
Nos tem saído bem caro.
 
Os políticos do mundo,
São movidos por vaidade;
Metem a mão até o fundo,
Sem a menor honestidade.
 
Onde existe critério,
Sempre vence a maioria;
E não há nenhum mistério,
A justiça tem que ser fria.
 
Há dois mil anos, irmãos,
Atendendo a minoria;
Pilatos lavou as mãos,
E JESUS CRISTO, morria.
 
Minorias são compostas,
De gente sem muita classe;
Quase sempre têm respostas,
Vulgares que criam impasse.
 
Por medo ou comodismo,
Não tomamos posição;
E o que era modismo,
Está virando obrigação.