M A T I N A I S !

"Para o desejo do meu coração, o

mar é uma gota" (Adélia Prado)

Trovas MATINAIS!

Beijo sabor de batom

no amor é coisa boa,

pois tudo aquilo que é bom

a gente jamais enjoa.

Quem espera a esperança

muito cuidado que tome.

Se tal meta não alcança,

um dia morre de fome.

"Eita" vida complicada!

Tão difícil de entender...

Mesmo sendo atribulada,

mesmo assim é bom viver.

Orando para Deus Pai,

vigiar nunca é demais.

Pois onde o pecado vai

o "capeta" vem atrás!

Levanto as seis da matina,

trovando venho com fé,

e com pão com margarina,

na Net, tomo o meu café!

- 25/08/2017 - DILSON/NATAL/RN.