Em defesa da castidade

Defendendo a castidade

tanto manobra a donzela

que quando fala a verdade

se entrega, não é mais que a arruela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/09/2017
Código do texto: T6123572
Classificação de conteúdo: seguro