TROVA 8

Às vezes meto os pés pelas mãos

Acabo fazendo besteira

Mas sofro muito com isso

Não é brincadeira.

Fátima Feitosa

Quem de nós, nunca fez isso

Eu mesma já nem mais conto

é tentado achar o erro disso

Que nunca perdemos o encanto...

Graci