NÃO DESPREZES...

NÃO DESPREZES OS AMORES VELHOS
PELOS NOVOS QUE HÃO DE VIR...
OS NOVOS VÊEM E VÃO EMBORA,
E OS VELHOS VOLTAM A SERVIR.........


(ASSIM DIZIA MINHA MÃEZINHA........)
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 18/08/2007
Código do texto: T613062