Ande como se soubesse &+ interações com a mestra Sonia Lodiferle

Ande como se soubesse,

Qual destino escolhido.

Pois o predador prefere,

Quem julga estar perdido...

Para o texto:

Trovas Filosóficas XX (T5976715)

..............................................

Aprendi como se faz,

Agora vou praticar..

E após vos abraçar,

Eu posso segui em paz...

Para o texto:

Dia do Trovador (18 de Julho) (T4883324)

....................................................

Serpente é sabedoria,

E a Natureza, Eva...

A igreja impõe treva,

Com a sua alegoria...

Para o texto:

Trovas Filosóficas XIX (T5950166)

.............................................

Quando toma nossa mente,

Um anjo inspirador,

Falamos alegremente,

Sobre coisas do amor...

Para o texto:

Inspiração (T6084991)

................................................

Cada lição aprendida,

É um dever que se soma.

À cruz que é nossa vida,

E livre, cada um toma...

Para o texto:

TROVAS FILOSÓFICAS XXI (T6087407)

................................................

Por sua língua comprida,

A fama trocou seu nome.

O que ela pensa e come,

Tem de outros, toda vida..

Para o texto:

Trova Descontração (T6106277)

.............................................

Folhas educam a terra,

Ensinando o que sabe.

Serem adubo lhes cabe,

Habitando outra esfera...

Para o texto:

Trovas Infantis VI (T6128647)

De: Sonia Lodiferle

..........................................................

Obrigado mestre Felipe F Falcão:

Os incautos são prezas fáceis

assim, intelectualize-se

Para não cair em armadilhas...

assim, seras feliz pela vida...

Meus parabéns e um grande abraço.

Para o texto:

Ande como se soubesse &+ interações

com a mestra Sonia Lodiferle (T6131683)

...............................................................

Obrigado mestra Giovânia Correia:

Acróstico:

J amais conseguirei defini-lo

A njo de asas invisíveis

C ereteiro, de poesias incontestáveis

Óh como o universo te aplaude.

F ascínio do brilho do luar

I mitá-lo quem ousaria?

L iberto em asas poéticas

H oje e sempre!

O recanto te aplaudirá de pé.

Para o texto:

Ande como se soubesse &+ interações

com a mestra Sonia Lodiferle (T6131683)

...........................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Muito belas interações

saudando a bela poesia

Versos brotam dos corações

Com amor, intensa harmonia

Para o texto:

Ande como se soubesse &+ interações

com a mestra Sonia Lodiferle (T6131683)

.....................................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Ande buscando sempre

O caminho certo

Para que possa

Caminhar rumo ao

Destino certo que escolheu.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto:

Ande como se soubesse &+ interações com a mestra

Sonia Lodiferle (T6131683)