LENITIVO

Do  seu   olhar  tão   cativo
Brota a mais terna verdade,
Que   serve-me   de  lenitivo
Quando me bate  a saudade.


ESPAÇO  PARA  INTERAÇÕES

84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Quando me bate a saudade
Remédio pro meu destrato,
É fugir da realidade
Te beijando no retrato


169117-mini.jpg#Lei Silva
És o meu lindo consolo...
No caminho do viver;
O mais lindo e terno foro
És enfim o meu bem quequer.


7517-mini.jpg#HLuna
A saudade é companheira,
que me segue aonde vou,
se aconchega bem ligeira,
quando de ti longe estou.


152160-mini.jpg#Macilak
Esse teu olhar profundo
E fonte de poesia,
Ele como se o mundo
Desse ao meu punho alforria..
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6134607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.