Claustro de Frei Dimão...

Para ensinar o seu credo

Frei Dimão exibe a cartilha

e nem ousar lhe arremedo

metendo-a entre u'a e outra virilha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/10/2017
Código do texto: T6135305
Classificação de conteúdo: seguro