E N L E I O S
========

Amar-te com intensidade,
Causa desejos e emoção,
Só queria ser autoridade,
Pra prender seu coração.
 
=============================================
Abraços.
=============================================

Interações (meus agradecimentos):

08/10/17 03:06 - Deyse Felix
Tu podes um guarda ser,
mas não me prendas, não!
Quero a liberdade ter
junto do meu coração.
Assim poderei acatar
tua emoção e teus desejos
irei muito te abraçar
e saciar-te com meus beijos.
---------------------------------------------

08/10/17 09:06 - Guída
Sou eterna delinquente....
Te autorizo a me prender....
O que houver entre a gente....
Só nós dois vamos saber.  
---------------------------------------------

08/10/17 12:34 - luciana vettorazzo cappelli
Me prende
que eu gosto
me rende
que eu aposto
vou ficar muito feliz!
---------------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6136098
Classificação de conteúdo: seguro