Teu beijo!

 

O beijo que tu me deste

queimou-me como uma brasa.

Fez deste amor, inconteste

De meu seio, tua casa!
(Milla)
******

O meu seio deslizava
Por entre tuas mãos fortemente
Mas, tremias e ficavas
Atado a mim,rumo ao meu ventre.
(Ledalgue)
******

Inconteste amor que faz,
 Dos meus dias, paraíso, 
Fonte de ternura e paz,
 Todo o encanto que preciso.
(Mário Guimarães)
******

Que testemunho gostoso
Desses beijos aqui deixados
Ficou tão maravilhoso
Que nos deixa emocionados!!! 
(Angela Rodrigues)
******

Todo encanto preciso
é sentir a tua boca quente
será para mim um siso
ter teu beijo caliente!
(A Flor Enigmática)
******

Beijo de amor enlouquece,
 é fogueira, é pura chama.
 Aos pouquinhos ela cresce:
 bota fogo em nossa cama. 
(Hluna)
******

Me deixou enamorada
a ponto de interagir.
Sou mulher apaixonada
não posso da trova fugir.
(Angélica Arantes)
******

Elo de intensa harmonia
 Fonte de prazer imenso
 Seu beijo me contagia, 
Com esse calor intenso.
(Teacher)
******

Beijo de amor é perfume
que envolve meu coração...
Tua distância é queixume
e abala minha emoção! 
(Zélia Nicolodi)
******

Coisa linda isso aqui,
coroadas com tantos beijos.
 É a marca dos desejos
que a alma pede socorro.
 Até com beijo morro,
 dependendo da situação.
 Por isso deixo um BEIJÃO
 para todas as senhoras,
 pelos BEIJOS dessas horas
 nesta luz da inspiração!
 (Edegar Soares)
******

COM UM BEIJO APAIXONADAO
O AMOR SE MANIFESTA
OLHOS BEM FECHADOS
E O CORAÇÃO EM FESTA.
(Deley)
******

O teu beijo é a faisca
Que acende a fogueira em mim.
É melhor ficar arisca
Que o colchão é de capim.
(Claraluna)
******

Estou chegando atrasado
Mas gosto muito de beijar.
Só não beijo as casadas
Pois o bicho pode pegar!
(Pedrinho Goltara)
******

Um beijo com muita emoção
de indefinível sabor.
Tranquilizou meu coração
este carinho de amor!
(Maurélio Machado)
******

Obrigada, aos amigos
que vieram participar
Desta Ciranda comigo
onde o tema é BEIJAR.
(Milla)



img339/5593/ahobeijoks3.gif img339/5593/ahobeijoks3.gif img339/5593/ahobeijoks3.gif 

Imagem:Um carinho da amiga
Sol Nascente.
Obrigada, amiga!
Beijos
Milla
***
(
http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamor/610785)