...Baixar o pau...?

Resolvi baixar o pau

na manifestação gay

contudo Leandro Karnal

meteu Janaína no mei...

- Ó jararaca, correi...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/10/2017
Código do texto: T6141613
Classificação de conteúdo: seguro