Vá vestido de poeta &+ interações com o mestre Jô Pessanha

Vá vestido de poeta,

Entre na roda de choro.

Cante junto, faça coro.

O céu tem portas abertas...

Para o texto:

UM ELOGIO A LOUCURA (T6029671)

.....................................

A garoa que nos visita,

Já morava nestas bandas,

Mas surpreende e agita,

Mesmo numa volta branda...

Para o texto:

CHUVA FINA (T6042468)

........................................

Honestamente espero,

Um dia ter boa notícia.

Desses casos de polícia,

Nasça um Brasil austero...

Para o texto:

A GENTE SE ACOSTUMA (T6074762)

..............................................]

Meu corpo pede o teu,

Pra gente se aquecer.

O frio me faz sofrer,

Como nunca aconteceu...

Para o texto:

CHUVA INVERNAL (T6088354)

..............................................

Lembre que a Deus pertence,

Escolher a nossa hora.

Só então vamos embora,

E a nossa alma, vence...

Para o texto:

SUICÍDIO BLUE (T6102090)

...........................................

Em sonhos eu já fiz tantos,

Que um dia perdi o medo.

Voar tem em si, segredos,

Maiores que os encantos...

Para o texto:

PODE, VÔO EM QUEDA LIBRE? (T6106896)

............................................

Na duração da escrita,

Seu nome ficou eterno.

E cantarão seu caderno,

As mil vozes mais bonitas...

Para o texto:

CANSEI (T6142048)

De: Jô Pessanha

.......................................................

Obrigado mestre PENINA:

Não vou te aquecer,

quero ser aquecida,

enquanto aí faz frio,

aqui faz calor,

quero te esquecer,

será minha lida,

nesta sina sem guarida,

sem sabor.

kkk.prazer nobre poeta.

Nem sei fazer rima,

nem prosa,nem trova,

as letras vão surgindo

do nada e nada será,

o que ficará são os amigos

queridos que soube conquistar.

valeu!

Para o texto:

Vá vestido de poeta &+ interações

com o mestre Jô Pessanha (T6142946)

............................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

E já sonhei de olho aberto

Que é aonde o sonho dói,

Voltar no tempo incerto

Pra ver jesus meu herói.

Parabéns, com Deus em frente.

Para o texto:

Vá vestido de poeta &+ interações

com o mestre Jô Pessanha (T6142946)