Musa do Recanto

Com a sua total nudez

em que jorro em profusão

a palavra sensatez

seu lugar cede à paixão...

- ErRomeu, meu coração?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/10/2017
Código do texto: T6143814
Classificação de conteúdo: seguro