Coceira na arruela....?

Se a uma coceira na arruela

cheia de volúpia te entregas

a mais natural sequela

é que perdes logo as pregas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/10/2017
Código do texto: T6144156
Classificação de conteúdo: seguro