VIVENDO  A  VELHICE
§♦§
O tempo vestiu meu rosto
Com  sua  mão  magistral,
Mas confesso, pressuposto,
Seu    toque     foi     genial!


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES



64016-mini.jpg#Kid verso
Ao contrário ao que se diz
nem tudo é como parece,
se a aparência não condiz
a alma nunca envelhece.


152160-mini.jpg#Macilak
A velhice me deu luz
Em meio a escuridão
Mas o calvário da cruz
Ela não retira, não...


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Vivo feliz os meus dias
Aguardando a melhor parte
Que chega de mansinho
Lá pela terceira idade


7517-mini.jpg#HLuna
Melhor idade, algum disse,
só quem sabe é quem a vive,
uma rematada tolice,
ladeira abaixo, em declive.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
A velhice vem chegando
Com ela a sabedoria.
Deixando lindo legado
E dando o meu viver, alegria.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Quem vive uma longa vida
Da veilhice nunca passa,
E ela tão sem medida
De certa forma, te acha...


3815-mini.jpg#SanCardoso
Ladeira abaixo bem diz
essa derrocada sentida
viver muito não condiz
velhice, melhor da vida.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6145100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.