Poeta de rua...

Mora com nobreza ao relento,

O céu é sua maior riqueza,

ouve o sussurro do vento

e, não se cansa de contar estrelas.

Magda Crovador

O vento vem em açoite

Bater no poeta de rua,

Quando ele oculto na noite

Tenta namorar a lua.

Poeta Trovador das Alterosas

O poeta de rua escreve

belíssimos poemas, em tese

fazendo questão de trazer

poemas de amor pra você.

Poeta Eligio Moura

Se a chuva bate forte

Ou o sol vem esquentar

Este poeta de rua

Não vai desanimar.

Poetisa Leila Azevedo

O poeta de rua é nosso irmão, lindas interações.

Obrigada.

magda crovador, Trovador das Alterosas, Eligio Moura e Leila Azevedo
Enviado por magda crovador em 19/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6147281
Classificação de conteúdo: seguro