Tempos doces de paixão

Meus 13 anos...
Quantos já se passaram...
A saudade da infância,
O primeiro beijo...
A paixão...
O amor de criança...
 
Como era bom,
Ter tantas ilusões...
Sonhos...
Mas os anos passam,
E para nós,
Apenas as recordações...
 
Naquele tempo,
Tudo era tão diferente...
A moda não era ficar,
Mas sim,
Namorar....
Pegar na mão...
 
Tempos doces
Aqueles...
Do amor inocente...
Do beijo escondido...
Do amor de menino...
Dos sonhos ...
Da ilusão....
  
O primeiro encontro
Era puro romance...
O menino,
Apenas queria
Sentir o perfume
Da menina
E assim,
Quem sabe,
Rouba-lhe um beijo...
E um afago na mão....
 
Tempos doces
Aqueles...
De pura magia...
E encantos
Pela paixão da infância...
E o romance inocente
Dos adolescentes...

Tempos doces
Aqueles...
Em que sexo
Ainda não era prioridade...
Mas sim,
Um ato pra mais tarde,
Pensado...
Uma entrega,
Uma paixão....

Tempos doces
Aqueles...
Que sexo não
Era apenas con
seqüência
De mais uma noite pela cidade,
Como hoje em dia, 
A gente vê,
E não pode fazer nada não.....