Trova Corumbá * Antonio Cabral Filho - RJ

Trova Corumbá

***

Seja feliz Corumbá,

agora, livre dos sarros.

Glória assim ninguém terá,

graças a Manoel de Barros!

Antonio Cabral Filho - RJ

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 23/10/2017
Código do texto: T6150578
Classificação de conteúdo: seguro