Imagem da escrivaninha de Claraluna


CONCURSO DE BEIJOS 

TROVAS

De Claraluna e poetisas e poetas do recanto.

Insiram suas participações em:

 http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=611083

Está lindíssimo e concorrido.

 



Ainda sinto o gostinho

Daqueles beijos de amor,

Nas trocas de meigos carinhos

Saudades de ti minha flor.

 
Maurélio




O meu beijo é encantado, 

ninguém pode resistir. 

Talvez seja o meu fado: 

eu levo a vida a sorrir.

HLuna




O MEU BEIJO É ENVOLVENTE

COMO UM GOSTOSO LICOR

TEM O MEL, QUE SUTILMENTE

FAZ FELIZ, MEU NOBRE AMOR!
 

Ledalge



Meu beijo é atrevido

Tem um tempero picante

 Vai te deixar enlouquecido

Me querendo a todo instante!

Shanther

 

Teu beijo causa desejo,

difícil de recusar!

Por isso aos teus pés rastejo

E imploro-te me beijar!

Kathleen Lessa

 

Quando beijo meu amado

Sinto gosto de hortelã

Ele é o meu pecado

É minha febre terçã.

Claraluna

 
 
Tantos beijos e agora? 

Eu não quero ficar sem... 

dessa eu não fico de fora 

Aceita o meu beijo também! 


Mara Regina Weiss


 Tantos beijos juntos

 Uma música pode criar

 Quero também aqui deixar...

 Para todos,o meu beijo


Karlla