INOCÊNCIA

Não há nada  neste mundo
Mais doce de experimentar,
Do  que o   sorriso   fecundo
Que  uma  criança  nos dar.

INTERAÇÕES  POÉTICAS

 
172176-mini.jpg#Favinho de mel
Crianças são como anjo
iluminam nossos lares
seu sorriso inocente
alimentam nossas vidas.


152160-mini.jpg#Macilak
O sorriso de uma criança
É como uma fortaleza;
Nos enche de esperança
E dar ao mundo grandeza.


110625-mini.jpg#Madalena de Jesus
O sorriso da criança
carrega doce inocência
é prenúncio de esperança
é pureza por essência.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Um sorriso de uma criança
É tudo de bom que há
Nos enche de esperança
Nós ensina a elas amar.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6153884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.