R E F L E X I V A S !

"A vida me parece bela e mágica,

mas morro de saudade de você."

(Caio Fernando Abreu)

REFLETIVAS trovas!

*

Vigiar e sempre orar

Deus não cansa de pedir.

Para a vida melhorar

nada custa refletir.

*

Tão doce é a rapadura

e a vida que dá prazer.

Mesmo sendo muito dura,

mesmo assim é bom viver.

*

Das dívidas não esqueço

pois a vida é mesmo assim:

Num dia se faz começo,

pra que noutro seja o fim.

*

Meu pai da terra falhou

deixou-me ficar ao léu.

Pelo que sempre me amou,

prefiro o meu Pai do céu!

*

Venha noite, venha dia,

rede armada, amada rede,

é onde eu faço poesia

pra matar a minha sede.

22/09/2017 - DILSON/NATAL/RN.