Idade - Compartilhada

Se perguntam que idade tenho,

respondo sem vacilar:

todas as que Deus me deu,

e todas as que me quizerem dar.

linney jeanne palma

Nossa idade tem as marcas

Da nossa vida passada

Dos momentos que vivemos

Nas trilhas da longa estrada...

ARTMAZE

E as idades me levaram

O frescor da juventude

Porém elas me deixaram

uma grande plenitude!

MARA REGINA WEISS

Os netos sempre me dizem:

"Vovó,tu tens todas as idades!"

E neles sempre acredito:

Crianças só falam verdades!

LILU

Se me perguntarem a idade

Não ficarei constrangida

Pois,a maior felicidade,

É poder celebrar a vida!

BEMTEVI

Não lembro quanto tenho

a vida pulou do ovo

só lembro de um sonho

de ser criança de novo

MARIA THEREZA NEVES

Na infância cantei trovinha

Na juventude o amô

Agora conto ruguinhas

Que o tempo me deixô.

CLARALUNA