Se Deus É Brasileiro JESUS é Paraibano

Que se DEUS é Brasileiro,

Estou já acreditando,

Pois se Jesus nasceu em Belém(PB),

JESUS é paraibano.

Depois de andar por Caiçara,

Veio a pé para Pirpirituba

Por que não tinha trem,

Aprendeu música, tocou tuba,

Brincou nas caçadas

De bola e gude e pião,

Com o filho de Dona Bira

Lambuzaram-se pelo chão,

Num carro de mão pegou carona

Prá poder sair da cidade

Chegando a Guarabira,

Com doze anos de idade.

Aos quinze anos se alistou,

Sem ter no peito nenhuma malícia,

Para pregar sua fé

Sentou praça na policia.

Com justiça e austeridade

Fez o que lhe convinha,

Deixou todo mundo ordeiro,

Amante da paz e na linha.

Catequizando a cidade

Com amor carinho e fé,

Pegou carona num trem

Foi descendo em Sapé,

Como não tinha dinheiro,

Chupou abacaxi azedo,

Não encontrando aposento,

Destemido e sem medo,

Votou prá Guarabira a pé,

Na época não tinha jumento

Dormiu na casa do cabo,

Fugindo da mulher do sargento.

É tão verdade o que digo,

Que em Guarabira morou JESUS

Que a padroeira da cidade é:

Sua mãe Nossa Senhora da Luz.

Quem quiser contestar conteste,

Como estou contestando,

Se Deus é brasileiro,

Jesus(nasceu em Belém) é Paraibano.

João Pessoa-PB, 04/11/2017 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 08/11/2017
Código do texto: T6166280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.