TROVA 10

Ficar sem saber como estás

Deixa doída e doida eu

Mas o que posso fazer

Se tu num quer saber deu.

Fátima Feitosa

Ele irá lhe procurar

pois jamais lhe disse adeus

Não carece de endoidar,

o amor dele é só seu!

Aldo Lopes