UM BRASIL MELHOR

Temos que ter um Brasil melhor,

Com toda nossa abnegação,

Varrer desta terra essa corja,

De políticos que rouba a nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/11/2017
Código do texto: T6176477
Classificação de conteúdo: seguro