Mulheres, à cozinha!

Mulheres sim, na cozinha!

brada Leonora Espinosa

entre chefs, ela que é Rainha,

comida, fará gostosa?

- ...e a Kathie, deixará prosa?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/11/2017
Código do texto: T6177876
Classificação de conteúdo: seguro