Quase um trava língua...

À medida que o tempo passa

(e não se fica a ver passar o tempo da vida),

Aprende-se a viver encontrando graça

No que é simples e regalo da lida

E a não se espantar com quase nada que passa,

Enquanto se aprende o que vai pela vida...

(Joselma)

Passei por aqui por passar

E passando fiquei aqui

Se passando eu vou passar

Passarei mas volto aqui.

(Maria Luiza D Errico Nieto)

Passarei mais volto aqui

E aqui nesta palavra emaranhada,

Emaranhada travada,

Aqui estou aqui

(FLOR ENIGMATICA)

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 21/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T617851